雷射骨刺治療.脊椎間盤突出.診所評價

雷射骨刺治療 脊椎間盤突出.診所評價

雷射骨刺治療

骨刺,正式說法為腰椎間盤突出症,是因為腰椎間盤各個部分,尤其是髓核,有不同程度的退行性改變後,在外界因素的作用下,椎間盤的纖維環破裂,髓核黃素組織從破裂之處突出於後椎管內,導致相鄰的組織,如脊神經根脊髓等遭受刺激或壓迫,從而產生腰部疼痛、下肢麻木、疼痛等一系列臨床症狀,易發於30至50歲間之病症。

平常可能就有輕微腰痠背痛經驗,在勉強搬重物、彎腰或久坐突然站起後,突然出現明顯的下背痛,跟著坐骨神經痛及其他神經症狀也陸續出現,讓患者痛到無法動彈,躺在床上動也不敢動。

骨刺保健和預防

1.盡量減少關節負擔:
維持正常體重,少提及抱重物,避免患處關節過度運動。

2.勤運動遠離關節痛:
同一姿勢不可維持過久,最好每半小時到一小時,就起來活動一下筋骨。常做關節活動的運動,如轉動頸部、聳肩,扭動腰部或是下肢關節等等。

3.久坐或久站要留意:
坐姿及椅子高度須留意,坐時大腿應呈水平高度,站立時最好一腳踏在高一階之處或背部倚靠牆壁而站,以減輕腰椎的弧度及脊椎的單側壓力。

4.睡得好姿勢很重要:
需留意睡姿與床鋪枕頭,床部不宜過硬或過軟,睡覺時最好採側臥半曲腿或仰臥微曲膝(可以小枕頭輔助);關節患處要注意保暖,以維持血液循環順暢。

雷射治療椎間盤凸出手術

利用雷射光將壓迫神經的凸出軟骨,以汽化的方式治療並去除骨刺,手術成功率約85%。

在腰部打一個很小的洞,用雷射把突出的骨刺『汽化』,整個手術過程約15至30分鐘,當天可出院,不影響工作。

本診所的雷射微創手術為自費醫療,需自行負擔醫療費用。

做雷射去除骨刺手術保證安全,但因每個人的身體狀況都不一樣,有些人可能還會再長骨刺。

若有任何疑問或不舒服,請記得向醫師諮詢、問診,以及遵守醫囑。謝謝。

 

每個人的身體狀況都不一樣,若有任何疑問或不舒服,請記得向醫師諮詢、問診,及遵守醫囑。

 

雷射骨刺治療.脊椎間盤突出.診所評價


文合骨科診所 -椎間盤突出.下背痛.椎間腰間疼痛.坐骨神經痛.十字肩痛.骨刺.雷射治療
電話:(02)2608-0793 ‧ (02)2608-4713
地址:新北市林口區文化二路一段266號10樓之一(世貿新都)

新北市林口區 雷射骨刺治療 脊椎間盤突出 文合骨科診所評價 游文和醫師 林口文合骨科診所 文合骨科診所 游文和 文禾骨科 脊椎 雷射治療 骨刺除骨刺 雷射骨刺 骨科醫學會 骨刺微創手術 骨科權威 頸椎骨刺 腰椎骨刺 根骨骨刺 膝關節骨刺 骨質增生 文合骨科ptt 麻木頭暈 頸椎 劇痛 健保 軟骨硬化 發炎 骨刺症狀 骨科推薦 骨刺開刀 骨刺治療 骨刺症狀 骨刺原因 骨刺雷射費用 恢復快 椎間盤突出 文禾骨科診所林口 無痛 肌肉痠痛 坐骨神經痛 骨刺汽化 下背痛 雷射治療椎間盤凸出手術 頸椎腰椎疼痛 林口 雷射去骨刺 肩頸疼痛 骨刺復健 五十肩 十字肩痛 退化性膝關節炎 骨科診所看診時間 退化性髖關節炎 消炎鎮痛 修復 游文和醫師學歷 消除骨刺 有名診所 骨頭痛 有效燒灼 雷射治骨刺 雷射電燒汽化 雷射光纖 神經肌肉骨骼疾病

2018-02-08T15:25:27+00:00 2018-02-20|