骨刺雷射治療安全嗎? 成功案例分享

骨刺雷射治療安全嗎 ? 成功案例分享

骨刺雷射治療安全嗎 文合骨科診所評價.骨科醫師推薦

tong cheng Liu:我是劉員外,,2014-01-22 一個風和日麗的好日子,來到文合骨科診所做了雷射神經減壓手術,術後狀況良好,多年的酸麻與疼痛就此拜拜,特此感謝。 醫生問診時間很短,除了看X光片並詢問病患疼痛部位外只簡單的解釋手術方式及強調成功率有85%,另15%因病人身體的其他因素有些改善情況不明顯,有些甚至完全無效。 若同意,簽下同意書櫃檯埋單後即可安排手術。當時其實因為問診時間短,我只牢牢記住我最想知道的重點”絕對安全“。

手術時間與疼痛感大概就像打一針大管消炎針般,比起櫃檯埋單時口袋深處的痛剛好形成強列對比。 手術做完換上衣服即可走人,一個星期後自行就近拆線,回診都可不必。 此次就診時在網路上看到不少相關PO文,其中負面的還為數不少。給了本人一些想法,其實這種情形跟政治有些相似,民眾有了困難找政治人物求助,成功了當然會表示感謝,但甚少會公開表示必竟是私領域的事甚而有些事還是不好對人說的。手術既然不能百分百若公開讚揚其不找罵挨,但如果有深受痛楚折磨的人,被無效論給嚇跑而喪失了治癒的機遇,其不大大可惜,特別是手術提供安全保證。最壞結果就是損失了鈔票,與一點點時間。下樓時在大廳碰到一位診所護士臉上帶著親和笑容告訴我們,她是送前一位來自台中的農夫阿伯去搭車,並叮嚀我們開車小心。看來文合骨科診所除了數鈔票很快人性化也值得按一個大大的”讚”。

骨刺雷射治療安全嗎 ? 成功案例分享


文合骨科診所 – 椎間盤突出.下背痛.椎間腰間疼痛.坐骨神經痛.十字肩痛.骨刺.雷射治療

聯絡電話: (02)2608-0793 ‧ (02) 2608-4713
診所傳真: (02)2609-2591
電子信箱: drbone.tw@gmail.com

看診時間:週一至週五 上午08:00~11:00 (六、日休診);週一至週五 下午14:00~15:00 (三、六、日休診)
診所地址: 新北市林口區文化二路一段266號10樓之一 (世貿新都)

新北市林口區 雷射骨刺治療 脊椎間盤突出 文合骨科診所評價 游文和醫師 林口文合骨科診所 文合骨科診所 游文和 文禾骨科 脊椎 雷射治療 骨刺除骨刺 雷射骨刺 骨科醫學會 骨刺微創手術 骨科權威 頸椎骨刺 腰椎骨刺 根骨骨刺 膝關節骨刺 骨質增生 文合骨科ptt 麻木頭暈 頸椎 劇痛 健保 軟骨硬化 發炎 骨刺症狀 骨科推薦 骨刺開刀 骨刺治療 骨刺症狀 骨刺原因 骨刺雷射費用 恢復快 椎間盤突出 文禾骨科診所林口 無痛 肌肉痠痛 坐骨神經痛 骨刺汽化 下背痛 雷射治療椎間盤凸出手術 頸椎腰椎疼痛 林口 雷射去骨刺 肩頸疼痛 骨刺復健 五十肩 十字肩痛 退化性膝關節炎 骨科診所看診時間 退化性髖關節炎 消炎鎮痛 修復 游文和醫師學歷 消除骨刺 有名診所 骨頭痛 有效燒灼 雷射治骨刺 雷射電燒汽化 雷射光纖 神經肌肉骨骼疾病

2018-04-03T09:16:25+00:00 2017-12-20|